Gwent: The Witcher Card Game
Política de Privacidade

Última atualização em 25 de abril de 2018

(em efeito a partir de 25 de maio de 2018; para ver a Política de Privacidade aplicável no momento, clique aqui)

Visão geral:
1. Este documento explica quais dados são coletados por meio de Gwent.
2. Ele também explica como nós usamos esses dados, onde os armazenamos e como os protegemos.
3. Resumo:
• para você jogar Gwent, precisamos processar alguns dos seus dados. Caso seja necessário processar seus dados por qualquer outro motivo além de Gwent ou Gwent Masters, sempre pediremos seu consentimento com antecedência,
• Alguns parceiros, como a GOG, nos ajudam a desenvolver Gwent, e podemos compartilhar dados limitados com eles, apenas em situações relacionadas a Gwent,
• Nós não compartilharemos os seus dados para fins publicitários de terceiros.
4. Finalmente, ele explica os seus direitos relativos aos seus dados pessoais.


Certo, isso está feito. Olá! Esta Política de Privacidade é onde explicamos como os seus dados pessoais são coletados e armazenados e o que acontece com eles com relação ao Gwent. Nós preparamos duas versões: um texto da versão completa, com valor legal, e resumos de seções, que esperamos deixar mais acessíveis os textos com linguagem jurídica. No entanto, tenha em mente que, ao aceitar este documento, você estará sujeito à versão completa. Se você tiver dúvidas, pode entrar em contato conosco em privacy@cdprojektred.com.

TEXTO COMPLETO

RESUMO RÁPIDO

1. QUEM SOMOS

1.1 Nós somos a CD PROJEKT S.A. Daqui em diante, iremos nos referir a nós mesmos como "CD PROJEKT RED", pois CD PROJEKT RED é a equipe por trás dos videogames da CD PROJEKT S.A. Você pode entrar em contato conosco em privacy@cdprojektred.com, ou pelo correio: CD PROJEKT S.A., Jagiellońska 74, código postal 03-301, Varsóvia, Polônia.

Olá, somos a CD PROJEKT RED e somos sediados na Polônia. Você pode encontrar os nossos detalhes de contato aqui!

1.2 Para proteger todos os dados pessoais de uma forma melhor e mais eficiente, nós designamos uma responsável pela proteção de dados (em inglês, Data Protection Officer, abreviado como DPO) que supervisiona e implementa a estratégia de proteção de dados e garante a conformidade com os requisitos legais necessários. Você pode entrar em contato com o nosso DPO no endereço de e-mail seguinte: dpo@cdprojektred.com.

Em caso de questões ou dúvidas quanto a dados pessoais, entre em contato com nossa responsável por proteção de dados (detalhes de contato ao lado).

2. O QUE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE REGULA

2.1 Esta Política de Privacidade se aplica ao nosso jogo Gwent, além de todo e qualquer serviço vinculado a ele, incluindo (dentre outros) contas de usuário, torneios e eventos de e-sports e suporte técnico fornecido por nós, além de wikis, blogs e serviços de rede social (daqui em diante, o termo "Gwent" se referirá a todos esses elementos).

2.2 Especificamente, esta Política de Privacidade regula os dados pessoais (como chamado nos Estados Unidos, "informações pessoalmente identificáveis") e dados não pessoais (nos Estados Unidos, "informações pessoalmente não identificáveis"), que coletamos de você quando está usando Gwent ("Dados pessoais" essencialmente significa informação que, sozinha ou combinada com outras informações, pode ser usada para lhe identificar).

2.3 Nós respeitamos o seu direito à privacidade e processaremos dados pessoais somente de acordo com a legislação aplicável na UE, EUA e outros países onde disponibilizamos nossos jogos e serviços.

2.4 Para dados pessoais debatidos nesta Política de Privacidade e usados pela CD PROJEKT RED vinculados a Gwent, a CD PROJEKT RED é a controladora dos dados nos termos da legislação de proteção a dados da União Europeia. Para os dados pessoais debatidos nesta Política de Privacidade e usados por nossos parceiros (como a GOG) vinculados a Gwent ou outros produtos/serviços, o(s) parceiro(s) relevante(s) será(ão) o(s) controlador(es) nos termos da legislação de proteção a dados da União Europeia.

Esta Política de Privacidade explica os diferentes tipos de dados que coletamos de você quando está usando Gwent. Nós estamos em conformidade total com leis de privacidade.

3. PROTEGENDO DADOS OBTIDOS DE MENORES

3.1 Você deve ter 16 anos ou mais para registrar-se em Gwent e jogá-lo. A CD PROJEKT RED não processa deliberadamente qualquer informação pessoal de menores de 16 anos de idade.

Você deve ter pelo menos 16 anos para jogar Gwent.

4. 4 DADOS QUE COLETAMOS

4.1 Quando você se inscreve, baixa, usa ou joga Gwent – ou ainda está envolvido em eventos de e-sports de Gwent (como os torneios Gwent Masters) –, certos dados são coletados. Estes dados podem incluir:
Para uso geral de Gwent:
● O seu endereço de e-mail;
● O seu nome e sobrenome;
● A sua data de nascimento;
● Qualquer nome de usuário que você use para se identificar, avatares;
● Gwent-ID;
● O registro da atividade do usuário dentro de GWENT (tempo de sessão, tempo fora de sessão, registro de partidas jogadas, número de vitórias e derrotas, pontos de experiência reunidos);
● Contagem de bens e moedas virtuais;
● Matchmaking Rating (MMR);
● Endereço de IP;
● País (identificado baseado no endereço de IP);
● Quaisquer outros dados que você nos forneça por meio dos nossos serviços;

Quando você joga GWENT, nós coletamos dados básicos sobre você e a sua atividade na sua conta

Para comprar conteúdo dentro de Gwent – adicionalmente:
● Seu dispositivo/plataforma, as compras feitas com moeda virtual ou real (incluindo datas de transação, moedas, valores, produtos comercializados);
Se você entrar em contato com nosso suporte técnico – adicionalmente:
● Outros dados necessários para auxiliá-lo com quaisquer questões ou tópicos de suporte, como os dados coletados em registros de travamentos que são coletados por seu dispositivo os parâmetros técnicos do dispositivo que usa para jogar Gwent.

Caso entre em contato com o suporte técnico, é possível que peçam que você forneça dados adicionais, como registros de travamento ou os detalhes técnicos do dispositivo que usa para jogar Gwent.

Se você participar de torneios e eventos de e-sports – adicionalmente:
● Dados e outros documentos usados apenas em relação aos torneios e eventos de e-sports de Gwent: número de passaporte/identidade, emissor do documento, foto/escaneamento do documento, cidadania, detalhes da conta de banco para pagamentos de prêmios, sua imagem caso participe de um torneio de Gwent, local de nascimento, endereço para correspondência, os nomes de seu pai e sua mãe, dados sobre sua participação em eventos oficiais e autorizados de GWENT, Pontos-Coroa (pontos usados nos rankings de GWENT MASTERS).

Se você é parte do GWENT MASTERS, precisamos de algumas informações adicionais por razões de pagamentos e taxas, incluindo o número do seu passaporte e endereço para correspondência.

Para você jogar Gwent ou acessar outros serviços nós precisamos processar os dados descritos acima. Caso você não concorde em nos fornecer os dados mencionados acima, você não poderá jogar Gwent, participar de torneios de e-sports ou usar outros serviços.

Os dados acima são necessários para disponibilizarmos Gwent e os serviços online relacionados ao jogo.

4.2. Cookies. Nós e nossos parceiros também coletamos dados sobre você por meio de cookies. Você pode descobrir mais sobre isso na nossa Política de Cookies aqui: https://regulations.cdprojektred.com/en/cookie_policy. A Política de Cookies é parte desta Política de Privacidade.

Verifique a nossa Política de Cookies para descobrir que tipos de cookies usamos para apoiar nossos serviços.

DADOS SOBRE O ARMAZENAMENTO DOS SEUS DETALHES DE PAGAMENTO

4.3 Breves palavras sobre detalhes de pagamento (se/quando você usá-los em Gwent): Não iremos receber ou armazenar qualquer detalhe de pagamento, isso é totalmente realizado pela plataforma pertinente e/ou do método/processador de pagamento. Se/quando você fizer compras em Gwent, seremos notificados pelo processador do pagamento quando a transação ocorrer e garantiremos que você receba a sua compra no jogo. No entanto, nós não recebemos nenhum dos seus detalhes de pagamento. Nós apenas armazenamos os dados referentes a datas de transação, moedas, valores e os produtos comercializados.

Nós não coletamos qualquer detalhe de pagamento. Nós só recebemos a confirmação de que uma compra ocorreu e então garantimos que você receba o que comprou. Os únicos dados que armazenamos incluem datas de transação, moedas, valores e produtos comercializados.

5. COMO DADOS SOBRE VOCÊ SÃO COLETADOS

5.1 Os dados podem ser coletados ou processados das seguintes formas (diretamente ou através de nossos Parceiros, conforme explicado abaixo):
(a) os dados que você nos fornece em Gwent, ou que fornece aos nossos parceiros em conexão com o Gwent;
(b) dados fornecidos quando você nos contata ou relata um problema com Gwent;
(c) dados sobre sua atividade como usuário dentro de Gwent (além do seu endereço de IP, país de origem, compras, contagem de bens e moedas virtuais no jogo) são coletadas automaticamente;
(d) também podemos pedir que você participe de pesquisas que usamos para propósitos de sondagem. No entanto, não é necessário que você responda a pesquisas. Podemos coletar esses dados por meio de Gwent ou terceiros de confiança conectados a nós para serviços opcionais como pesquisas ou enquetes.

Nós coletamos e processamos dados que você nos dá em conexão a Gwent ou que recebemos com base na sua atividade dentro do jogo.

6. POR QUE USAMOS OS SEUS DADOS? (BASE LEGAL PARA PROCESSAMENTO DE DADOS)

6.1. Quando processamos dados sobre você, o fazemos apenas conforme o necessário para fornecer os serviços que você utiliza à CD PROJEKT RED (por exemplo, para criar o acordo entre nós), para seguir nossas obrigações legais ou para cumprir com os chamados "interesses legítimos" da CD PROJEKT RED, ou de acordo com os outros casos descritos na seção "como seus dados são usados?". Para esclarecer, com "interesses legítimos" queremos dizer fins legais que poderiam ser razoavelmente esperados (proteger a segurança dos dados processados, divulgar os jogos e serviços da CD PROJEKT RED, além de garantir que nossas ações de publicidade sejam relevantes para você, fazer análises antitrapaça e verificações antifraude). Quando dependemos do interesse legítimo, consideramos e equilibramos quaisquer impactos potenciais em você e nos seus direitos. Para outros propósitos, pediremos o seu consentimento e você poderá retirar este consentimento a qualquer momento, sem impacto na validez do processamento antes do seu consentimento ter sido retirado.

6.2. Quando transferimos os seus dados para fora do Espaço Econômico Europeu, o fazemos com base em uma variedade de mecanismos legais, conforme descrito em "parceiros de confiança".

Para você jogar Gwent, precisamos processar alguns dos seus dados. Caso seja necessário processar seus dados por qualquer outro motivo, sempre pediremos seu consentimento com antecedência. Você sempre terá o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento.

7. COMO LIDAMOS COM SEUS DADOS PESSOAIS?

7.1 Onde os armazenamos? Os dados que coletamos de você são armazenados em nossos servidores seguros na Europa ou – apenas se necessário – por aqueles de nossos Parceiros de Confiança, conforme descrito abaixo. Nós implementamos as medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger os seus dados pessoais contra o processamento desautorizado ou ilegal, a perda acidental, destruição ou danos. Tomaremos medidas razoavelmente necessárias para garantir que tais dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta Política de Privacidade.

Iremos armazenar seus dados nos nossos servidores seguros na Europa ou naqueles de nossos Parceiros de Confiança. Faremos todo o possível para manter seus dados protegidos.

7.2. Por quanto tempo armazenaremos seus dados? Iremos conservar seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para cumprir nossos propósitos detalhados nesta Política de Privacidade. Em certos casos especiais, um período de retenção maior pode ser necessário por lei, como por motivos fiscais, contábeis ou outros requisitos e obrigações legais.
Quando suas informações pessoais não forem mais necessárias para fornecer a você nossos serviços relacionados ao jogo, nós as excluiremos ou as tornaremos anônimas. Em particular:
1. iremos armazenar dados associados à sua conta Gwent pela duração do acordo de acesso aos serviços de Gwent (ou seja, até que você feche sua conta Gwent). Após o fechamento da conta, dados limitados que coletamos sobre você ainda estarão armazenados por alguns anos adicionais devido a propósitos legais, fiscais e contábeis;
2. caso entre em contato conosco e não possua uma conta Gwent, iremos armazenar a correspondência com você pelo período necessário para auxiliá-lo, seguindo por um período necessário para propósitos legais ou contábeis;
3. por motivos de publicidade, nós armazenaremos dados enquanto tivermos consentimento válido, e a removeremos ou a tornaremos anônima sem atraso injustificado e não ultrapassando 30 dias do momento em que recebemos um pedido de cancelamento de inscrição.

Em geral, iremos armazenar seus dados até que você feche sua conta Gwent. Após isso, ainda podemos usar dados limitados sobre você por razões legais, fiscais e contábeis.

In general, we will store your data until you close your Gwent account. After that, we may still use limited data about you for tax, legal or accounting reasons.

8. COMO SEUS DADOS SÃO USADOS?

8.1 O seus dados podem ser usados para os seguintes propósitos:

• para efetuar as nossas obrigações decorrentes de qualquer contrato entre você e nós, como fornecer acesso e permitir que você jogue Gwent,
• para garantir jogabilidade agradável através da análise de dados de jogadores,
• para manter os rankings dos jogadores de Gwent,
• para calcular taxas de conversão e outros elementos do desempenho de Gwent,
• para organizar eventos oficiais de Gwent Masters e conceder pontos para participantes em eventos de terceiros,
• para manter serviços de suporte técnico para usuários do jogo,
• para identificar incidentes de utilização errado do jogo,
• para gerenciar, melhorar ou desenvolver Gwent,
• para propósitos legais, de impostos e de contabilidade,
• para os propósitos de responsabilidade conforme definidos pela legislação da UE (GDPR),
• para fornecer a você informações de publicidade (incluindo e-mails de publicidade personalizada e planejada), produtos ou serviços que você solicitar de nós e que achamos que podem lhe interessar. Por exemplo, podemos lhe enviar boletins informativos ou e-mails sobre Gwent (claro, isso é opcional e pediremos a sua permissão antes),
• para planejar e personalizar nossa comunicação de publicidade, ofertas e propagandas que mostramos nos nossos sites e serviços, além dos de terceiros, baseados nos dados combinados que coletamos sobre você.

Nós usaremos seus dados para operar Gwent e continuar aprimorando o jogo, além de nos comunicar com você (ex.: boletins informativos ou e-mails).

8.2 Sempre que estivermos personalizando ou planejando nossas comunicações de publicidade, ofertas e propagandas, podemos colocar em perfil seus dados pessoais, o que significa que podemos usar os dados coletados para ajustar a comunicação voltada a você para atender as suas necessidades. Nestes casos, porém, nós não usamos seus dados pessoais para perfis, o que constituiria tomada de decisões automática que possa afetar a sua situação legal (ou seja, não usamos algoritmos para tomar decisões que teriam um impacto nos seus direitos legais individuais ou afetariam seu status legal ou direitos sob o acordo entre nós; por exemplo, não fazemos ofertas automáticas com base no seu comportamento no jogo).

Se você decidir que não quer mais receber ofertas personalizadas, recomendações de produtos ou qualquer notícia de propaganda, você pode se opor a este serviço a qualquer momento.

Nós coletamos dados de quando e como você joga GWENT a fim de oferecer a você o melhor serviço e a comunicação mais adequada possível. No entanto, nunca faremos decisões automáticas baseadas no seu perfil que possam afetar a sua situação legal (por exemplo, ofertas automáticas ou descontos baseados no seu comportamento no jogo

8.3 Podemos processar alguns dados agregados, gerais e não pessoais sobre comportamento de usuários (ex.: vendas por região) com os nossos parceiros que nos auxiliam no processo de executar Gwent ou, por exemplo, com provedores de pagamento. Também podemos compartilhar dados não pessoais com serviços de análise de dados para nos ajudar a executar o Gwent. Por exemplo, isso pode acontecer caso precisemos de informações sobre que tipos de conjuntos de barris são mais populares em determinada região.

Às vezes, é possível que precisemos compartilhar dados anonimizados, não pessoais, como tipo de sistema operacional, a fim de executar os nossos serviços. Não tema, pois como mencionado acima, tudo será anonimizado, então você nunca será identificado.

9. COMPARTILHAMENTO DE DADOS

9.1 Quando você cria uma conta GWENT, alguns dados básicos sobre você (seu nome de usuário, coleção de cartas e estatísticas) passarão a ser parte do seu perfil público e serão visíveis para todos que acessarem seu perfil. Você pode desabilitar esta função e a visibilidade do seu perfil pelas configurações de conta Gwent a qualquer momento.

Dados limitados sobre você serão visíveis em GWENT como parte do seu perfil público, mas isso pode ser desabilitado a qualquer momento nas configurações de privacidade de sua conta.

9.2 Lembre-se de que qualquer comunicação que você estabeleça por meio de Gwent pode revelar detalhes sobre você. Além disso, qualquer dado que você publicar será disponibilizado publicamente para outras pessoas. Não somos responsáveis pelo seu uso de quaisquer dados privados que você decidir tornar disponíveis ou atividades de outros usuários ou terceiros para os quais você disponibilizar seus dados ou conteúdo.

Você tem a opção de compartilhar seus próprios dados pessoais com outros ou publicamente. Mas tenha em mente que você é responsável por este tipo de compartilhamento de dados.

10. SERVIÇOS EXTERNOS E COLETA DE DADOS POR TERCEIROS

10.1 Gwent pode, de tempos em tempos, conter ou lhe conectar a conteúdos ou serviços de terceiros. A nossa Política de Privacidade não se estende a sites ou companhias externas, então consulte-os diretamente para acessar suas respectivas políticas de privacidade.

Você pode encontrar links de terceiros em Gwent ou podemos lhe direcionar para terceiros. Eles podem coletar dados de você de acordo com suas próprias políticas de privacidade. Por favor, certifique-se de consultá-las.

10.2 Alguns serviços podem envolver interação com a nossa companhia irmã, GOG, ou com outros parceiros de confiança da CD PROJEKT RED. Por exemplo, para jogar Gwent você precisará criar uma conta do GOG e, dependendo do seu dispositivo, poderá ser necessário instalar o GOG Galaxy. É possível que precisemos compartilhar alguns de seus dados pessoais com nossos parceiros de confiança para isso..

Nós fornecemos alguns serviços através de nossos parceiros de confiança, como nossa companhia irmã, GOG (Que nos ajuda a desenvolver e executar GWENT), compartilharemos alguns dados com eles.

11. NOSSOS PARCEIROS DE CONFIANÇA

11.1. Podemos compartilhar os seus dados com os seguintes Parceiros de Confiança, que ajudam a fornecer nossos serviços e funcionalidades a você. Não se preocupe, sempre fornecemos aos nossos parceiros o mínimo necessário de dados para que eles cumpram o objetivo de sua cooperação conosco. Eles podem ter acesso a dados limitados sobre você e processá-los em nosso nome apenas pelos objetivos exibidos abaixo (eles foram anteriormente chamados de "processadores de dados"):
a) GOG sp. z o.o. – a nossa companhia irmã, que desenvolve GWENT junto conosco e nos fornece a plataforma Galaxy;
b) CD PROJEKT Inc. – a nossa companhia filha, que nos ajuda com publicidade nos Estados Unidos;
c) Nossos parceiros que nos cedem ferramentas de administração interna e de compartilhamento de dados;
d) Nossos parceiros que nos ajudam na análise de dados nos cedendo ferramentas de análise;
e) Nossos parceiros que nos ajudam a gerir nossos boletins informativos e comunicações por e-mail nos cedendo ferramentas de marketing de e-mail;
f) Nossos conselheiros profissionais que auxiliam com assuntos legais, fiscais, contábeis ou de disputas;
g) Plataformas de mídia social para o propósito de publicidade personalizada e planejada (por exemplo, para informar por meio de propagandas em plataformas de mídia social que você usa sobre serviços de Gwent que você possa gostar).

11.2 Quando previsto em lei, também podemos compartilhar seus dados com a polícia ou outras autoridades governamentais (incluindo seu endereço de IP e detalhes de atividades suspeitas, ilegais ou fraudulentas, como o uso desautorizado de métodos de pagamento e ameaças à segurança).

11.3 Usamos o serviço reCAPTCHA fornecido pela Google Inc. para proteger seus dados enviados por formulários preenchidos na internet em nossos sites. Este plugin verifica se você é uma pessoa para impedir que certas funções do website (como comentários) sejam usadas ou abusadas por robôs de spam. O formulário do plugin inclui o envio do endereço de IP e possivelmente outros dados demandados pela Google para o serviço Google reCAPTCHA. Para este propósito, o que você preencher será comunicado e usado pela Google. No entanto, seu endereço de IP já foi truncado pelo Google dentro de estados da União Europeia ou em outros estados que fazem parte do acordo do Espaço Econômico Europeu e é, portanto, anonimizado. Somente em casos excepcionais um endereço completo de IP é transmitido para um servidor Google nos Estados Unidos e truncado lá. Em nosso nome, a Google usará estes dados para avaliar o seu uso dos nossos serviços. O endereço de IP fornecido pelo reCAPTCHA do seu navegador não será somado a qualquer outro dado da Google.

11.4 Seus dados podem ser processados, armazenados e transferidos para países que não são o seu país de residência e além do Espaço Econômico Europeu (EEE), como a Suíça ou os Estados Unidos. As leis de privacidade nestes países podem não oferecer o mesmo nível de proteção do seu país ou do EEE. Mas sempre que compartilhamos seus dados pessoais para fora do EEE, o faremos com base nas cláusulas contratuais padrão da UE ou do Escudo de Proteção da Privacidade, que são medidas legais para transferir seus dados e estabelecer a proteção necessária dos seus dados pessoais.

Às vezes compartilhamos dados com nossos Parceiros de Confiança, que nos fornecem análise de dados, ferramentas de administração interna, ou que nos apoiam em atividades publicitárias. Isso inclui a GOG, nossa companhia irmã, que opera a plataforma GALAXY e nos ajuda a desenvolver Gwent. Sempre que compartilhamos seus dados pessoais fora da Europa, garantimos que eles são devidamente protegidos.

12. OUTRAS COISAS

12.1 Esteja ciente de que estamos sujeitos a diversas leis e que podemos ser obrigados a liberar dados pessoais a fim de cumprir com a execução da lei e outros requisitos legais.

Podemos ser obrigados a cumprir solicitações de execução da lei para liberar dados pessoais.

12.2 Na improvável eventualidade de uma reorganização ou fusão da CD PROJEKT RED, é possível que precisemos transferir dados pessoais para terceiros envolvidos que as protegerão, pelo menos, no mesmo nível que o fazemos nesta Política de Privacidade.

Na eventualidade de haver alguma reorganização, aquisição, etc., seus dados pessoais ainda serão protegidos pelo menos no mesmo nível em que são agora.

13. SEUS DIREITOS E RECLAMAÇÕES

13.1 Você tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais a qualquer momento, como para propósitos publicitários. Você pode fazer isso ao nos contatar pelo endereço de e-mail seguinte: privacy@cdprojektred.com

13.2 Você tem os seguintes direitos adicionais:
● Você tem o direito de acessar dados mantidos sobre você;
● Você pode nos contatar para pedir que seus dados pessoais sejam apagados de nosso sistema;
● Você pode pedir para que seus dados pessoais sejam corrigidos/mudados, caso seja apropriado;
● Você pode nos pedir para restringir o processamento de seus dados;
● Você tem o direito de transferir seus dados para outra entidade;
● Você tem o direito de registrar uma reclamação com uma autoridade de proteção de dados.
Você pode exercer esses direitos nos contatando pelo e-mail privacy@cdprojektred.com.

13.3. Caso haja alguma preocupação ou dúvida sobre sua privacidade, entre em contato conosco e faremos todo o possível para auxiliá-lo. Você pode entrar em contato pelo e-mail privacy@cdprojektred.com ou entrar em contato com o responsável por proteção de dados em dpo@cdprojektred.com. Entretanto, se você sente que nós não lidamos com sua preocupação de forma satisfatória, você pode denunciar isto à sua autoridade de proteção de dados mais próximo ou ao oficial polonês, o presidente do Escritório Polonês de Proteção de Dados, Prezes Urzędu Ochrony Danych Osobowych ("PUODO") na Polônia.
13.4 De acordo com a legislação da Califórnia, os residentes da Califórnia que tenham relações comerciais estabelecidas conosco têm o direito de solicitar certos dados relacionados aos tipos de dados pessoais que compartilhamos com terceiros para seus propósitos publicitários diretos, assim como a identidade de tais terceiros, dentro do ano civil anterior, sujeitas a certas exceções. Todas as solicitações desses dados devem ser feitas por escrito e enviadas para:

CD Projekt S.A.
ul. Jagiellońska 74
03-301, Varsóvia, Polônia

Essa mesma lei da Califórnia permite que, em resposta à sua solicitação escrita, ofereçamos a você um meio gratuito de escolher não ter seus dados compartilhados em vez de fornecer as informações descritas acima. Você pode exercer esse direito entrando em contato conosco pelo endereço listado acima.

13.5 Se você desejar exercer qualquer um desses direitos ou tiver dúvidas a respeito deles, entre em contato com privacy@cdprojektred.com.

Você tem direito ao acesso de seus dados, de fazer correções a eles, de nos fazer apagar todos os seus dados, de restringir o processamento dos seus dados, ou de transferir os seus dados para outra entidade. Sinta-se à vontade para nos enviar um e-mail para privacy@cdprojektred.com faremos todo o possível para fornecer suporte.

14. ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

14.1 Podemos alterar esta Política de Privacidade se julgarmos necessário, como por razões legais ou para refletir mudanças nos nossos serviços. Se assim for, disponibilizaremos online a Política de Privacidade alterada e atualizaremos a data em "Última atualização".

14.2 Quando alterarmos a Política de Privacidade, ela entrará em vigor 30 dias após ser publicada online. Durante esse período, você é bem-vindo a entrar em contato conosco caso tenha dúvidas específicas sobre as alterações.

14.3 Infelizmente, se você não concordar com essas alterações (independentemente de nos enviar um e-mail), teremos que pedir que você pare de usar o Gwent. Esperamos que você entenda que precisamos que todos que joguem o jogo o façam seguindo as mesmas regras para que nossos serviços funcionem adequadamente.

Nós podemos alterar esta Política de Privacidade, mas se fizermos isso, vamos disponibilizar a versão alterada online. As mudanças entram em vigor 30 dias depois de disponibilizarmos publicamente a versão atualizada. Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco se tiver dúvidas quanto às mudanças.

15. ACORDO DE USUÁRIO

15.1 Também gostaríamos de lembrar a você que o Acordo de Usuário de Gwent (quando ativado) terá mais dados sobre como operamos Gwent.

Agradecemos pela sua paciência e divirta-se jogando Gwent!

Não que isso mude muita coisa, mas somos obrigados a informá-lo que usamos cookies neste website.
Mais informações sobre cookies.

Não quero ver este banner novamente.