Come faccio a eliminare il mio account GOG.com?

Ultimo aggiornamento: 1 anno fa

Se vuoi eliminare il tuo account GOG.com, contatta l'assistenza di GOG.com. Dopo aver verificato che tu sei il possessore dell'account e aver ricevuto la tua conferma di eliminazione definitiva, il tuo account sarà contrassegnato per l'eliminazione. Da questo momento, l'account sarà inaccessibile e dopo 30 giorni verrà cancellato per sempre dal database.

Se decidi di eliminare l'account, ricorda che non puoi accedere a GWENT o ad altri giochi che possiedi su GOG.com. Ricorda inoltre che non conserviamo le tue informazioni di pagamento. Se non vuoi più ricevere la nostra newsletter, annulla l'iscrizione dalla pagina delle impostazioni del tuo account GOG.com o tramite i link indicati in queste email.

Importante: trascorsi i 30 giorni successivi alla decisione di eliminare l'account, l'eliminazione sarà permanente. Se dovessi cambiare idea, sappi che non è possibile "ricreare" l'account in un secondo momento.

Questo articolo è stato utile?
Grazie per la tua opinione!
Grazie! Hai già espresso la tua opinione.
Si è verificato un problema con l'invio della tua richiesta