Problèmes de connexion

Mis à jour : il y a 1 mois

Que dois-je faire si je ne parviens pas à me connecter aux serveurs de GWENT ?

1. Consultez notre compte Twitter pour connaître l'état des serveurs.
  2. Si les serveurs sont accessibles, redémarrez GOG Galaxy et réessayez.
  3. Si le problème persiste après le redémarrage, vérifiez vos fichiers de jeu comme indiqué ici
  4. Si la vérification ne résout pas le problème, redémarrez Windows.
  5. Si le problème persiste même après un redémarrage de Windows, vérifiez votre connexion Internet ou contactez votre fournisseur d'accès à Internet.