Requisitos del sistema. ¿Puedo ejecutar Gwent: The Witcher Card Game?

Actualizado: hace 7 meses

Para mejorar la experiencia a la hora de comprobar si los componentes de tu PC reúnen los requisitos, hemos incluido hardware que usa nomenclaturas convencionales actualizadas y que se pueden encontrar en diagramas categorizados de GPU y CPU, o en sitios web de comparación de GPU y CPU.

Ten en cuenta que el nivel mínimo se ha creado pensando en ajustes en Bajo y juego en 720p, y el nivel recomendado en Alto y 1080p. Recuerda que estos requisitos son susceptibles de cambio y que siempre deberías comprobar el sitio web oficial de GWENT para obtener la información más reciente acerca de los requisitos del sistema del juego.

El juego todavía está en desarrollo y los requisitos del sistema son susceptibles de cambio.  Los requisitos actuales son:

MÍNIMOS:
SO: Windows 7/8/8.1/10 (64 bits)
Procesador: Intel Celeron G1820 | AMD A4-7300
Memoria: 2 GB RAM
Gráficos: NVIDIA GeForce GT 710 o GeForce GT 7900 | AMD Radeon R5 330 o Radeon HD 4650
Resolución: 1280 x 720 resolución mínima de pantalla
DirectX: Versión 9.0c
Red: Conexión a internet de banda ancha
Almacenamiento: 4 GB de espacio disponible
Tarjeta de sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX

RECOMENDADOS:
SO: Windows 7/8/8.1/10 (64 bits)
Procesador: Intel Core i3 6100 | AMD FX-6300
Memoria: 4 GB RAM
Gráficos: NVIDIA GeForce GTX 660 | AMD Radeon R7 265
Red: Conexión a internet de banda ancha
Almacenamiento: 4 GB de espacio disponible
Tarjeta de sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX

Xbox One HDD: 4 GB de espacio disponible.
Para jugar es necesaria una conexión a internet.
Para jugar es necesario Xbox Live Gold.

PlayStation 4 HDD: 5,5 GB de espacio disponible.
Para jugar es necesaria una conexión a internet.
Para jugar no es necesario PlayStation Plus.