¿Cómo cancelo mi cuenta de GOG.com?

Actualizado: hace 9 meses

Si en algún momento quieres cancelar tu cuenta de usuario de GOG.com, ponte en contacto con el departamento de soporte técnico de GOG.com. Después de verificar que eres el dueño de la cuenta en cuestión y de que confirmes que quieres que se borre tu cuenta de manera permanente, se marcará tu cuenta para su eliminación. Desde este momento, la cuenta será inaccesible y, tras 30 días, se eliminará de forma irreversible de la base de datos.

Por favor, recuerda que no tendrás acceso a Gwent ni a ningún juego que tengas en GOG.com si borras tu cuenta. Además, no almacenamos tu información de pago y, si no quieres recibir noticias, siempre puedes cancelar la suscripción a través de la página de configuración de tu cuenta de GOG o los enlaces de cancelación de la suscripción de los correos electrónicos. Y lo que es más importante, tras el "periodo de gracia" de 30 días, la eliminación de la cuenta es permanente. No será posible "recrear" la cuenta borrada más adelante, en caso de que cambies de opinión.

¿Te ha parecido útil este artículo?
¡Gracias por darnos tu opinión!
¡Gracias! Ya has enviado tu opinión.
Ha ocurrido un problema al enviar tu solicitud