Problemas de conexión

Actualizado: hace 4 meses

¿Qué tengo que hacer si no puedo conectarme a los servidores de GWENT?

1. Comprueba aquí el estado de los servidores: Twitter.
  2. Si los servidores están operativos, reinicia GOG Galaxy e inténtalo de nuevo.
  3. Si el reinicio no ha surtido efecto, verifica los archivos del juego tal y como se describe aquí.
  4. Si la verificación no surte efecto, reinicia Windows.
  5. Si el problema persiste incluso después de reiniciar Windows, comprueba tu conexión a internet o ponte en contacto con tu proveedor de internet.