GWENT: The Witcher Card Game

Seleccionar plataforma

Cyberpunk 2077

Seleccionar plataforma

The Witcher 3: Wild Hunt

Seleccionar plataforma

CD PROJEKT RED

Seleccionar plataforma

Thronebreaker: The Witcher Tales

Seleccionar plataforma

The Witcher

Seleccionar plataforma

The Witcher 2: Assassins of Kings

Seleccionar plataforma

Reparar archivos de juego dañados

Creado hace 7 años  Actualizado hace 1 año

REPARAR ARCHIVOS DE JUEGO DAÑADOS

En ocasiones, los parches pueden provocar problemas cuando ciertos archivos del juego quedan dañados. El uso de la función Verificar/Reparar en GOG Galaxy reparará cualquier archivo dañado.

GOG.com:

1. Abre GOG Galaxy.
  2. Haz clic en Gwent en la lista de juegos instalados a la izquierda.
  3. Pulsa el botón MÁS, selecciona "Gestionar instalación" y luego "Verificar/Reparar".
  4. Espera. La función Reparar puede tardar algún tiempo, dependiendo del número de archivos dañados que tenga que reparar.

Steam:

1. Desde la sección Biblioteca, haz clic derecho en el juego y selecciona Propiedades en el menú.
  2. Selecciona la pestaña «Archivos locales» y haz clic en el botón «Verificar integridad de los archivos...».
  3. Steam verificará los archivos del juego. Este proceso puede tardar varios minutos.