Systemanforderungen

Aktualisiert: vor 11 Monaten

Um das Erlebnis von Computerteile vergleichen zu verbessern haben wir aktuelle Namenskonventionen benutzt so das es einfacher wird Ihre Grafikkarte un Processor auf Vergleichseiten zu finden.

Bitte beachten Sie das die minimale Systenanforderungen waren mit Low und 720p im Auge erstellt und die empfohlene Systenanforderungen waren mit High und 1080p im Auge erstellt.
Das Spiel ist momentan noch in Entwicklung. Deshalb können sich die Systemanforderungen noch ändern. Momentan gelten folgende Systemanforderungen:

MINIMAL
Betriebssystem: Windows 7/8/8.1/10 (64-Bit)
Prozessor: Intel Celeron G1820 | AMD A4-7300
Arbeitsspeicher: 2 GB RAM
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 710 oder GeForce GT 7900 | AMD Radeon R5 330 oder Radeon HD 4650
Auflösung: Bildschirmauflösung von mindestens 1280 x 720
DirectX: Version 9.0c
Netzwerk: Breitband-Internetverbindung
Festplattenspeicher: 4 GB freier Festplattenspeicher
Soundkarte: DirectX-kompatible Soundkarte

EMPFOHLEN
Betriebssystem: Windows 7/8/8.1/10 (64-Bit)
Prozessor: Intel Core i3 6100 | AMD FX-6300
Arbeitsspeicher: 4 GB RAM
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 660 | AMD Radeon R7 265
DirectX: Version 11
Netzwerk: Breitband-Internetverbindung
Festplattenspeicher: 4 GB freier Festplattenspeicher
Soundkarte: DirectX-kompatible Soundkarte

Xbox One HDD-Speicher: 4 GB freier Festplattenplatz benötigt.
Internetverbindung zum Spielen benötigt.
Xbox Live Gold-Mitgliedschaft benötigt.

PlayStation 4 HDD-Speicher: 5.5 GB Festplattenplatz benötigt.
Internetverbindung zum Spielen benötigt.
PlayStation Plus-Mitgliedschaft nicht benötigt.